18+

| | Кабмин РФ разработал законопроект о безналичной уплате пошлин и налогов

Кабмин РФ разработал законопроект о безналичной уплате пошлин и налогов

Вс, 7 декабря 2014 08:13:40
Кабмин РФ разработал законопроект о безналичной уплате пошлин и налоговВчера офсайт российского Кабмина сообщил, что в Госдуму внесен новый законопроект, разработанный правительством РФ, в котором расписан механизм уплаты госпошлин и налогов на безналичной основе. Известно, что данный документ был одобрен членами Кабмина на заседании 27 ноября.
 
Вчера на сайте правительства России появилось сообщение, в котором говорится, что Кабмин внес на рассмотрение парламентариев новый законопроект предусматривающий проведение оплаты налогов, госпошлин и банковских гарантий через специальные терминалы и банкоматы. Если данный документ будет принят, то будут внесены соответствующие поправки в закон о таможенном регулировании в РФ. Таким образом при необходимости в таможенные учреждения будут предоставляться копии банковских гарантий в виде электронных чеков, имеющих электронную подпись.
 
По словам авторов этого законопроекта, нововведение намного сократит время приема в таможенные органы, и исключит предоставление большого количества документации, которая будет заменена одним гарантийным документом из банка, подтверждающего проведенные оплаты.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Госдуму внесен законопроект, по возвращению в Россию денег из офшоров
В Госдуму внесен законопроект, по возвращению в Россию денег из офшоров

В Госдуму внесён законопроект «О налогообложении прибыли контролируемых иностранных компаний». Он сможет вернуть в Россию деньги, выведенные в офшор.

Владельцев Prada подозревают в уклонении от уплаты налогов
Владельцев Prada подозревают в уклонении от уплаты налогов

Правительство Италии подозревает владельцев Prada в неуплате налогов, о чем передает издание BBC News. На данный момент органы налоговой службы проверяют счета

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив