18+

| | Первый отечественный кроссовер Lada Kalina Cross поступил в продажу

Первый отечественный кроссовер Lada Kalina Cross поступил в продажу

Вс, 7 декабря 2014 03:25:38
Первый отечественный кроссовер Lada Kalina Cross поступил в продажуПредставители отечественного концерна АвтоВАЗ сообщили автомедиа, что в продажу поступил первый российский кроссовер Lada Kalina Cross. Стоимость новинки в «базе» составит 409 тысяч рублей.
 
Дилерами отечественного концерна АвтоВАЗ сообщается, что в продажу официально поступает новая модель Lada Kalina под названием Cross. Об этом во время открытия автосалона в Липецке объявил управляющий проектами «Калина» и «Гранта» Олег Грунеков.
 
Новая модель внешне значительно отличается от обыкновенного универсала. Все дело в том, что подвеска автомобиля была полностью переработана, клиренс увеличен на целых 23 сантиметра. В «базе» водителям будет доступен кондиционер, подогрев передних сидений и зеркал, а также гибкая противоугонная система.
 
Что же касается «внутренностей» новой Kalina, под капотом 8-цилиндровый движок с отдачей в 87 «лошадей», который будет работать в паре с механической коробкой передач. Цена новинки составит 409 тысяч рублей.


Николай Офицеров

Новости по теме

Новая 87-сильная версия LADA Kalina получила АКПП
Новая 87-сильная версия LADA Kalina получила АКПП

АвтоВАЗ представил новый вариант LADA Kalina с АКПП и 89-сильным двигателем. Она уже поступила в продажу в фирменных дилерских центрах.

АвтоВАЗ выпустил первую партию автомобилей Kalina Cross
АвтоВАЗ выпустил первую партию автомобилей Kalina Cross

На заводе концерна АвтоВАЗ произведены первые 36 автомобилей Lada Kalina Cross, которые будут представлены на Московском международном автосалоне. Данный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив