18+

| | На программе «Что? Где? Когда?» новосибирка своим вопросом поставила знатоков в тупик

На программе «Что? Где? Когда?» новосибирка своим вопросом поставила знатоков в тупик

Вс, 7 декабря 2014 16:53:56
На программе «Что? Где? Когда?» новосибирка своим вопросом поставила знатоков в тупикОчередная интеллектуальная телеигра «Что? Где? Когда?» началась довольно неожиданно. Своим вопросом о Сальвадоре Дали новосибирка Тамара Деулина поставила в тупик знатоков, что в результате принесло ей выигрыш в размере 50 000 рублей.
 
13 декабря на экраны выйдет очередная телеигра «Что? Где? Когда?», в которой все началось с проигрыша знатоков и в итоге закончилось тем же, со счетом 0:6 в пользу телезрителей. Буквально с первого вопроса знатоки интеллектуального шоу были поставлены в тупик вопросом жительницы Новосибирска Тамары Деулиной о художнике Сальвадоре Дали. Тамара спросила: «Кто автор таблицы значимости известных художников от Рафаэля до Дали, живших в разное время?». В данной таблице все эти деятели искусств были оценены по 20-бальной шкале, самая низкая оценка в которой стояла у Сальвадора Дали.
 
Внимательно рассмотрев представленную таблицу, знатоки сошлись во мнении, что ее составил абстракционист из Нидерландов Пит Мондриан. Однако это был не правильный ответ. Художником, составившим данную таблицу, был не кто иной, как испанец Сальвадор Дали, который опубликовал ее в своем произведении «Дневник одного гения».
 
В итоге новосибирка стала обладательницей выигрыша в размере 50 000 рублей, однако учитывая 35-процентный налог, получит она меньшую сумму.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Крыму дали два года мамаше, которая не лечила малышу ожоги
В Крыму дали два года мамаше, которая не лечила малышу ожоги

В Крыму женщина получила два года условно за то, что не оказала помощь трехлетнему ребенку, когда он обварился кипятком. Решается вопрос о лишении ее

В Ивановской области педофилу дали 13 лет колонии строгого режима
В Ивановской области педофилу дали 13 лет колонии строгого режима

В Ивановской области осужден мужчина, который совершал насильственнее действия в отношении 11-летней падчерицы. Ему дали 13 лет лишения свободы в колонии

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив