18+

| | Меркель поддержала меры ЕС против России

Меркель поддержала меры ЕС против России

Вс, 7 декабря 2014 08:03:01
Меркель поддержала меры ЕС против РоссииАнгела Меркель высказалась по поводу санкций Евросоюза против России. По мнению канцлера ФРГ, все действия Европы оправданы и справедливы.

Ангела Меркель (Канцлер ФРГ) что реакция Евросоюза на действия России, связанные с внутренней ситуацией в Украине, абсолютно оправдана и справедлива. По словам политика, РФ не соблюдает гарантии, закрепленные в Будапештском меморандуме, и пытается оказать влияние на территориальную целостность страны. Меркель подчеркнула, что такие действия не могут остаться без последствий.

По словам канцлера ФРГ, Российская Федерация уже несколько лет пытается нарушить стабильную ситуацию в Украине, Грузии, и Молдавии. Помимо этого, Россия спекулирует экономической зависимостью этих стран в определенных отраслях.

Помимо этого Ангела Меркель заявила, что ЕС должен как можно быстрее оказать военную помощь странам Прибалтики, поскольку Россия угрожает им.


Александр Певцов

Новости по теме

Ангела Меркель не исключает новых санкций против России
Ангела Меркель не исключает новых санкций против России

Меркель не исключает введения дополнительных санкций против России. Также она знает, о наносимом вреде европейским странам от их же ограничений, но считает это

Меркель осуждает планы Великобритании урезающие права мигрантов
Меркель осуждает планы Великобритании урезающие права мигрантов

Канцлер Германии Ангела Меркель резко осудила попытку премьер-министра Дэвида Кэмерона ужесточить перемещение мигрантов в пределах территории Евросоюза.

Комментарии

  1. Меркель под обамой стелится язва ее забери...

     

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив