18+

| | Мама Ксении Собчак ревнует дочь к Виторгану из-за юношеской любви к его отцу

Мама Ксении Собчак ревнует дочь к Виторгану из-за юношеской любви к его отцу

Вс, 7 декабря 2014 19:20:30
Мама Ксении Собчак ревнует дочь к Виторгану из-за юношеской любви к его отцуСветская львица и телеведущая Ксения Собчак недавно вышла замуж за Максима Виторгана. Мать звезды Людмила Нарусова довольна выбором дочери, но признается, что 40 лет назад была по уши влюблена в отца зятя - Эммануила.

Недавно Ксения Собчак узаконила свои отношения с сыном Эммануила Виторгана Максимом. Мать светской львицы Людмила Нарусова поддержала выбор дочери, но призналась, что когда-то была влюблена в отца избранника Ксении.

Людмила Нарусова рассказывает, что иногда испытывает чувство ревности к мужу дочери, и подчеркивает свое удивление выбором Ксении. Помимо этого мать звезды говорит, что ее зять это самый красивый мужчина, и что ей очень с ним повезло.


Александр Певцов

Новости по теме

В Казани Ксения Собчак раскрыла личные тайны
В Казани Ксения Собчак раскрыла личные тайны

В Казани светская львица Ксения Собчак на выступлении раскрыла личные тайны. По словам зрителей, это выступление им запомниться еще надолго.

Ксении Собчак сделали пластическую операцию в США
Ксении Собчак сделали пластическую операцию в США

Американский хирург Радж Каноди провел пластическую операцию по уменьшению носа, под его ножом в этот раз оказалась светская львица и просто «комсомолка»

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив