18+

| | Ксения Бородина «издевается» над своей дочерью

Ксения Бородина «издевается» над своей дочерью

Вс, 7 декабря 2014 13:24:55
Ксения Бородина «издевается» над своей дочерьюНедавно известная телеведущая Ксения Бородина получила массу негатива в свою сторону по поводу ее «издевательств» над собственной дочерью. По мнению большинства фанатов звезды, Бородина слишком часто наносит ребенку яркий макияж, для участия в различных съемках.
 
Многочисленные поклонники известной российской телеведущей Ксении Бородиной начали в последнее время критиковать в соцсетях ее неуемное стремление как можно чаще задействовать свою дочь 5-летнюю дочь Марусю в различных съемках. По мнению фанатов, Ксения слишком ярко красит девочку, что иногда превращает малышку в подростка. Тем более что нанесение макияжа в раннем возрасте может привести к тому, что уже в 25 лет у Маруси начнутся проблемы с кожей лица, приводящие к преждевременному ее старению.
 
«Зачем Маруське так ярко бровки намазали? Не надо так много ребенку макияжа, она же и так красивая!», - пишут звезде ее поклонники.


Сергей Малахов

Новости по теме

Дом-2: Ксения Бородина с дочкой посетили  салон красоты
Дом-2: Ксения Бородина с дочкой посетили салон красоты

Известная телеведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина вместе со своей дочкой Марусей посетили салон красоты в городе Кемере, где Ксения попросила стилиста

Ведущая
Ведущая "Дом-2" Ксения Бородина показала всем свою попу

Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина недавно на своей странице в социальной сети опубликовала фото, на котором она показывает всем свою попу. Этим

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив