18+

| | Холли Берри судится с бывшим мужем из-за цвета волос дочери

Холли Берри судится с бывшим мужем из-за цвета волос дочери

Вс, 7 декабря 2014 19:55:40
Холли Берри судится с бывшим мужем из-за цвета волос дочериАктриса Холи Берри судится со своим супругом из-за цвета волос дочери. Женщина уверена, что муж сделал это специально, чтобы их Налу была похожа на блондинку, а не на мулатку.
 
Голливудская актриса Холи Берри подала в суд на своего мужа Габриэля Обри. Женщина обвиняет его в том, что он притесняет их общую дочь Налу из-за расовых предрассудков. Актриса сообщила, что муж красит волосы 6-летней девочки. Но при этом Габриэль уверял, что цвет волос у ребенка поменялся потому, что она часто бывает на солнце.
 
После чего Холи обратилась к специалистам с образцами волос ребенка. Экспертиза показала, что волосы Налу окрашивали и неоднократно. На сегодняшний день суд запретил Холи Берри и Обри менять внешность 6-летней девочки.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Мария Кожевникова по вине своего стилиста лишилась волос
Мария Кожевникова по вине своего стилиста лишилась волос

Мария Кожевникова по вине своего стилиста лишилась волос. Девушка провела в кресле парикмахера 7 часов, а после чего ушла с испорченным настроением.

Суд запретил красить волосы дочери Холли Берри
Суд запретил красить волосы дочери Холли Берри

Суд запретил красить волосы дочери Холли Берри. Звезда считает, что ее бывший супруг хочет сделать, чтобы их малышка мулатка была похожа на представителей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив