18+

| | Эстония заключила с Нидерландами военный контракт на рекордную сумму

Эстония заключила с Нидерландами военный контракт на рекордную сумму

Вс, 7 декабря 2014 21:07:11
Эстония заключила с Нидерландами военный контракт на рекордную сумму Стало известно, что Эстония заключила с Нидерландами военный контракт на рекордную сумму. В скором времени, армия первых будет укомплектована новейшими БМП (44 единицы), различным инструментарием, боекомплектами и снаряжение.
 
Свободные СМИ сообщили, что правительство Эстонии готовится заключить военный контракт с Нидерландами на рекордную для первых сумму. Основным пунктом договоренности будет являться закупка боевых пехотных машин CV90.
 
Договор о покупке будет заключен, когда Свен Миксер, глава Минобороны Эстонии, посетит Нидерланды. Согласно контракту, в распоряжении эстонской армии окажется более 44 БМП, различной вспомогательной техники, разнообразный военный инструментарий, боекомплекты, современное снаряжение.
 
Реализация соглашения продлится 4 года. Уже в первом квартале 2015 года Эстония должна внести первую часть общей суммы, в размере 80 миллионов евро.


Николай Офицеров

Новости по теме

Военный канадский спутник запустят на индийской, а  не российской ракете
Военный канадский спутник запустят на индийской, а не российской ракете

Канадский военный спутник M3MSat следующим летом будет выведен на орбиту с помощью индийской ракеты-носителя, вместо российского «Союза». Об этом сообщили

СМИ: Брачный контракт Наполеона и Жозефины продан за рекордную сумму
СМИ: Брачный контракт Наполеона и Жозефины продан за рекордную сумму

По информации иностранных СМИ стало известно, что в Париже на аукционе с молотка за рекордную сумму был продан брачный контракт знаменитого императора

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив