18+

| | "Дом-2": Либердж Кпадону взбешена поведением своего супруга

"Дом-2": Либердж Кпадону взбешена поведением своего супруга

Вс, 7 декабря 2014 00:47:24
"Дом-2": Либердж Кпадону взбешена поведением своего супругаОдна из самых популярных участниц «Дом-2» Либердж Кпадону серьезно взбешена поведением будущего супруга Евгения Руднева. Мужчина рассказал ей о мальчишнике, на котором будут присутствовать проститутки, что и вызвало негативную реакцию чернокожей красавицы.
 
Одна из самых популярных участниц телестройки «Дом-2» Либердж Кпадону крайне взбешена поведением своего будущего супруга. Все дело в том, что Евгений Руднев рассказал ей о запланированном мальчишнике на котором, по всей видимости, будут присутствовать девушки легкого поведения.
 
Поступок мужчины абсолютно не понравился чернокожей красавице, ни другим участницам, так как их парни также собираются посетить мероприятие. Сильной половине проекта такая реакция не понятна, ведь это старая традиция в предсвадебное время.


Николай Офицеров

Новости по теме

«Дом-2»: Кпадону и Руднев сообщили дату своей свадьбы
«Дом-2»: Кпадону и Руднев сообщили дату своей свадьбы

Участники телешоу «Дом-2» Либерж Кпадону и Евгений Руднев решили узаконить свои отношения. Парочка уже была в ЗАГСе, где им была назначена дата бракосочетания

"Дом-2": Либерж Кападону и Евгений Руднев делают детей

Либерж Кападону и её возлюбленный Евгений Руднев из «Дома-2» испекли маленькие фигурки детей. На этот поступок их воодушевило посещение центра планирования

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив