18+

| | Автоконцерн Nissan объявил о повышении цен своих авто на рынке России

Автоконцерн Nissan объявил о повышении цен своих авто на рынке России

Вс, 7 декабря 2014 01:54:39
Автоконцерн Nissan объявил о повышении цен своих авто на рынке РоссииПредставителями отечественного сегмента автоконцерна Nissan было заявлено, что компания приняла решение поднять цены на свои машины на рынке России. Это, скорее всего, связано с нестабильным курсом рубля и прочими экономическими трудностями.
 
Японский автоконцерн Nissan объявил о начале поднятия цен на большую часть своих моделей. 8 декабря 2014 года компания разместила соответствующее заявление. Повышению цен поддались автомобиль Qashqai (3%), Terrano (2%), Juke (2,5%) и Almera (2%).
 
Стоит напомнить, что гигант японского автомобилестроения Nissan работает в России уже десять лет, с 2004 года и считается одним из крупнейших на территории отечественного рынка. Стоит заметить, что в прошлом году компания достигла отличных результатов, реализовав более 145 тысяч авто.


Николай Офицеров

Новости по теме

Компания Nissan стала лидером на российском рынке среди японских марок
Компания Nissan стала лидером на российском рынке среди японских марок

Согласно официальной статистике за первые 8 месяцев этого года, лидером среди продаж японских автомобилей в России стала компания Nissan. Она обогнала своего

В России объявлены цены на Nissan Qashqai следующего поколения
В России объявлены цены на Nissan Qashqai следующего поколения

В России стартовали продажи японского Nissan Qashqai следующего поколения. В «базе» этот паркетник стоит 850 тысяч рублей.

Комментарии

  1. Для пусских чем хуже, тем лучше. Раньше и так машины дорогие были, а сейчас вообще не подступиться к ним. Вот посчитал получается что почти половину семейного бюджета отдать надо будет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив