18+

| | В Твери будет осужден хранивший амфетамин 24-летний студент медицинской академии

В Твери будет осужден хранивший амфетамин 24-летний студент медицинской академии

Сб, 6 декабря 2014 04:37:35
В Твери будет осужден хранивший амфетамин 24-летний студент медицинской академииПравоохранительными органами Твери сообщается, что ими был задержан 24-летний студент медицинской академии, хранивший дома амфетамин. Парню грозит до восьми лет тюремного заключения.
 
Представителями правоохранительных органов по Твери сообщается, что прокуратурой Пролетарского района возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего местного жителя, обвиняемого в хранении психотропного вещества под названием амфетамин.
 
Как стало известно из материалов предоставленных следствием, парень в октябре 2014 года приобрел около 1,84 грамма наркотика, которое хранил у себя дома. По словам государственного обвинителя, он учился в Тверской медицинской академии. На данный момент юноша находится под стражей, где ожидает суда.
 
По предварительным данным, ему угрожает до восьми лет лишения свободы со штрафом в пятьсот тысяч рублей. Следствие пытается выяснить личность распространителя тяжелого наркотика.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Твери у 24-летней девушки изъяли 100 грамм наркотика
В Твери у 24-летней девушки изъяли 100 грамм наркотика

В Тверской области была задержана женщина с 20 свертками полусинтетического опиоидного наркотика.

В Зеленограде задержан 23-летний парень с крупной партией спайса
В Зеленограде задержан 23-летний парень с крупной партией спайса

В Зеленограде, в ходе спецоперации по пресечению распространения синтетических нарко-веществ, задержан 23-летний парень, распространявший запрещенные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив