18+

| | В России стартовали продажи обновленного седана Audi А6

В России стартовали продажи обновленного седана Audi А6

Сб, 6 декабря 2014 18:51:06
В России стартовали продажи обновленного седана Audi А66 декабря стартовали продажи по предварительным заказам обновленного седана премиум-класса Audi A6. Стоимость базовой модификации автомобиля составила 1 млн.810 тыс. рублей.

С 6 декабря российским потребителям, сделавшим соответствующий предзаказ, стали доступны обновленные версии Audi A6. Переднеприводный седан премиум-класса был оценен производителем в 1 миллион 810 тысяч рублей. Данная модификация автомобиля включает в себя дизельный мотор объемом 1,8 литра мощностью 190 лошадиных сил и механическую систему переключения передач. За концепт с АСПП придется выложить на 80 тысяч рублей больше.

Помимо стандартных модификаций, Audi A6 будет представлена с бензиновыми силовыми агрегатами в двух вариантах: с 2-х и 3-х литровыми двигателями соответственно.


Александр Певцов

Новости по теме

В России стартовали продажи обновленного седана KIA Quoris
В России стартовали продажи обновленного седана KIA Quoris

Компания Kia представила на российском авторынке обновленную версию своего автомобиля Quoris. В базовой комплектации он стоит 2 миллиона рублей, а «топовый»

В России стартовали продажи рестайлинговой версии Renault Sandero
В России стартовали продажи рестайлинговой версии Renault Sandero

На российском авторынке стартовали продажи обновленного хэтчбека Renault Sandera. В стандартной версии он продается по цене в 380 тысяч рублей, а вот за более

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив