18+

| | В Перми полицейских за убийство задержанного мужчины ждет тюремное заключение

В Перми полицейских за убийство задержанного мужчины ждет тюремное заключение

Сб, 6 декабря 2014 20:41:21
В Перми полицейских за убийство задержанного мужчины ждет тюремное заключениеШесть полицейских из Перми ожидает тюремное заключение. По словам их коллег из следственного отдела, правоохранители пытали в вытрезвителе мужчину, которого задержали незадолго до этого.
 
Представители правоохранительных органов сообщают, что в Перми их коллегам предъявят официальное обвинение. Более пяти лет назад, полицейские были причастны к смерти местного жителя, находившегося в вытрезвителе Ленинского района.
 
Исходя из материалов уголовного дела, инцидент имел место быть 8 апреля 2009 года. Слегка опьяневший пермяк Александр Самойлов был задержан оперуполномоченными на улице Коммунистическая, у кафе «Блин-сити».
 
Мужчину доставили в вытрезвитель, где после издевательств полицейских, пыток, он скончался. По заявлениям медиков, смерть Самойлова наступила вследствие, так называемой, позиционной асфиксии, то есть, его тело находилось в позиции, несовместимой с самостоятельным дыханием.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Санкт-Петербурге назначена доследственная проверка по факту смерти мужчины, избившего трех полицейских
В Санкт-Петербурге назначена доследственная проверка по факту смерти мужчины, избившего трех полицейских

В Санкт-Петербурге оперативным отделом назначена доследственная проверка по факту смерти жителя Купчино, серьезно избившего трех полицейских. По

В Перми в отделении полиции умер задержанный наркоман
В Перми в отделении полиции умер задержанный наркоман

В Перми в отделении полиции скончался задержанный хулиган за дебош. По предварительной версии, причиной смерти стала передозировка наркотических средств.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив