18+

| | В Нижегородской области на фабрике убили 37-летнего рабочего

В Нижегородской области на фабрике убили 37-летнего рабочего

Сб, 6 декабря 2014 11:47:32
В Нижегородской области на фабрике убили 37-летнего рабочегоНа нижегородской фабрике обнаружили мертвым в лужи крови 37-летнего работника. Правоохранители по факту произошедшего инцидента проводят проверку, выясняют обстоятельства произошедшего.
 
Вчера в Нижегородской области на фабричном производстве погиб 37-летний рабочий. Труп мужчины обнаружили рано утром в помещении фабрики возле электрощита. Тело оператора массоподготовки лежало на полу, а дверка электрического щита была открыта. Возле сотрудника находился нож и мобильник с включенным фонариком, а возле его головы большая лужа крови.
 
Сейчас полицейские по факту трагического инцидента проводят проверку, уточняют обстоятельства случившегося, об этом рассказали в Следственного комитете Российской Федерации.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Нижегородской области при столкновении иномарки и грузовика погибли два человека
В Нижегородской области при столкновении иномарки и грузовика погибли два человека

В Нижегородской области в результате столкновения иномарки и большегруза погибли два человека. Сейчас инспекторы ГИБДД по факту аварии проводят проверку,

В Нижегородской области найден труп женщины в холодильнике
В Нижегородской области найден труп женщины в холодильнике

В Нижегородской области труп женщины обнаружили в холодильнике. По данному факту заведено уголовное производство, ведется следствие.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив