18+

| | В Москве водитель иномарки Audi Q5 открыл стрельбу по «Ладе Калине»

В Москве водитель иномарки Audi Q5 открыл стрельбу по «Ладе Калине»

Сб, 6 декабря 2014 19:42:09
В Москве водитель иномарки Audi Q5 открыл стрельбу по «Ладе Калине»В Москве водитель иномарки Audi Q5 открыл стрельбу по «Ладе Калине». Сейчас правоохранители разыскивают хулигана. В результате в городе объявлен план «Перехват».
 
6 декабря в Москве в ходе дорожного инцидента Audi Q5 обстрелял «Ладу Калина». В отделение полиции поступил звонок о том, что по улице Михалкова возле дома 3 слышна была стрельба, об этом рассказали в МВД РФ по региону. По словам свидетелей, из внедорожника шофер иномарки произвел несколько выстрелов по автомобилю «Лада Калина». После чего водитель Audi скрылся.
 
Сотрудники правоохранительных органов уже установили личность шофера иномарки, им оказался житель Ховрино. Сейчас полицейские ищут стрелявшего, в городе объявлен план «Перехват».


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Москве был объявлен план «Перехват» свадебного кортежа
В Москве был объявлен план «Перехват» свадебного кортежа

В Москве был объявлен план «Перехват» из-за свадебного кортежа. В данный момент никаких подробностей о происходящем инциденте не сообщают.

Водитель Porsche на Новорижском шоссе в Москве расстрелял семью в Mercedes
Водитель Porsche на Новорижском шоссе в Москве расстрелял семью в Mercedes

На Новорижском шоссе в Москве в ходе конфликта между владельцами Porsche и Mercedes возник конфликт, в ходе которого первый открыл стрельбу из травматического

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив