18+

| | В Москве сгорела звукозаписывающая студия "Yamaha Music"

В Москве сгорела звукозаписывающая студия "Yamaha Music"

Сб, 6 декабря 2014 01:18:46
Представители пресс-службы МЧС сообщили свободной прессе, что в Москве, по улице Киевская сгорела звукозаписывающая студия «Yamaha Music», находящаяся в МФЦ «Легион III». Пожар уничтожил все звуковое оборудование, а также музыкальные инструменты.
 
Представители МЧС по Москве и области сообщают, что в МФЦ «Легион III», что по улице Киевская, произошел пожар. По сведениям очевидцев, возгорание произошло в звукозаписывающей студии «Yamaha Music», с помещения которой на улицу валили клубы черного дыма.
 
Сотрудников многофункционального здания в срочном порядке эвакуировали, так как существовал риск распространения огня и сильного задымления помещения.
 
По словам спасателей, огонь полностью уничтожил всю звукозаписывающую аппаратуру и инструменты, что находились в студии.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Магадане сгорела баня
В Магадане сгорела баня

Из-за неправильной эксплуатации печи произошел пожар в одной из бань в Магадане. Возгорание произошло вечером накануне на улице Садовой.

Пожар в Могилеве уничтожил крышу дома и повредил обшивку соседнего
Пожар в Могилеве уничтожил крышу дома и повредил обшивку соседнего

В Могилеве произошел пожар, в результате которого сгорела крыша, личные вещи и перекрытие в доме.Также повреждена и обшивка соседнего строения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив