18+

| | В Москве пьяный водитель спровоцировал стрельбу

В Москве пьяный водитель спровоцировал стрельбу

Сб, 6 декабря 2014 02:55:57
В Москве пьяный водитель спровоцировал стрельбуВ Москве, у одного из бизнес-центров в Гамсоновском переулке пьяный водитель спровоцировал стрельбу служащих ДПС, пытавшихся его задержать. Сделать это стало возможным только после того, как правоохранители применили табельное оружие и повредили переднее колесо дебошира.
 
Представители правоохранительных органов по Москве и области сообщили свободной прессе, что в столице на парковке у одного из бизнес-центров, полицейские вынуждены были стрелять, дабы задержать пьяного водителя.
 
Инцидент имел место быть 5 декабря, в пятницу, в Гамсоновском переулке. Там у офисного здания буйствовал пьяный водитель японской иномарки Nissan.
 
Прибывшие на место инспекторы ДПС попросили его предъявить документы, но эту просьбу он проигнорировал, и в результате начал разъезжать по парковке, трижды врезавшись в стоящий там автомобиль. Один из служащих закона установил патрульную машину на пути у пьяного дебошира, но увидев, что тот вместо сбавления скорости, набирает ее, вынужден был выстрелить ему в переднее колесо, после чего горе-водитель был задержан и доставлен в участок.
 
Задержанным оказался 33-летний житель Москвы. На данный момент он находится под стражей в ожидании процессуального решения.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Москве полицейские открыли стрельбу во время погони за пьяным шофером
В Москве полицейские открыли стрельбу во время погони за пьяным шофером

В Москве правоохранители открыли стрельбу во время погони за пьяным шофером. В отношении правонарушителя были составлены несколько административных протокола.

В Уфе пьяный водитель «Nexia» спровоцировал ДТП
В Уфе пьяный водитель «Nexia» спровоцировал ДТП

В Уфе произошло дорожно-транспортное происшествие по вине пьяного водителя. По предварительным данным, никто не погиб.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив