18+

| | В Липецке осудили двух правоохранителей, изнасиловавших 15-летнюю школьницу

В Липецке осудили двух правоохранителей, изнасиловавших 15-летнюю школьницу

Сб, 6 декабря 2014 08:03:25
В Липецке осудили двух правоохранителей, изнасиловавших 15-летнюю школьницуВ Липецке осудили двух правоохранителей, которые изнасиловали 15-летнюю девочку. Полицейских приговорили к пяти с половиной и семи годам тюрьмы.
 
В Липецке двое полицейских в начале этого года в деревне Дубовое изнасиловали школьницу. 15-летняя девочка опоздала на автобус, а ее мобильник разрядился, тогда она попросила помощи у полицейского. Он вместе с коллегой под предлогом выяснения личности отвезли девочку в опорный пункт полиции. Под угрозой составления административного правонарушения 45-летний Сергей Полосин и 41-летний Александр Ковыршин в служебном помещении по очереди изнасиловали несовершеннолетнюю.
 
После произошедшего девочка сообщила маме, которая обратилась к правоохранителям. Во время расследования полицейские признали свою вину. Суд двух правоохранителей приговорил к пяти с половиной и семи годам тюрьмы.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Златоусте педофилы изнасиловали 13-летнюю девочку
В Златоусте педофилы изнасиловали 13-летнюю девочку

В Златоусте 13-летнюю девочку изнасиловали двое 22-летних педофилов. Трагический инцидент произошел 15 ноября.

В Приморье судят подростков, изнасиловавших 13-летнюю девочку
В Приморье судят подростков, изнасиловавших 13-летнюю девочку

В Большом Камне под Владивостоком следователями было передано в суд уголовное дело, возбужденное против двух юношей 15 лет, изнасиловавших 13-летнюю школьницу.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив