18+

| | В Иркутской области обиженная увольнением продавщица вылила кислоту в лицо хозяйки

В Иркутской области обиженная увольнением продавщица вылила кислоту в лицо хозяйки

Сб, 6 декабря 2014 06:15:49
В Иркутской области обиженная увольнением продавщица вылила кислоту в лицо хозяйкиПравоохранительные органы по Иркутской области сообщили, что в городе Зима произошел жуткий случай. Там обиженная увольнением продавщица вылила кислоту в лицо бывшей хозяйке.
 
Правоохранительные органы по Иркутской области сообщают, что в городке Зима произошло покушение на хозяйку киоска на привокзальной площади.
 
Как стало известно из материалов уголовного дела, она уволила свою подчиненную и та из чувства обиды решила отомстить. Женщина пришла на бывшее место работы, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения. Без особых разбирательств она выплеснула обидчице уксусную кислоту в лицо, а затем начала душить проводом он кипятильника.
 
Когда же хозяйка киоска упала в обморок, преступница облила угол оного растворителем и подожгла. Потерпевшая с тяжелыми ожогами была доставлена в больницу, где врачи оказывают ей всевозможную помощь.
 
Злоумышленница же незадолго после этого была задержана служащими полиции. В ходе допроса следователи узнали, что она ранее уже была судима за убийство. На данный момент она находится под стражей и ожидает суда.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Иркутской области на 12 лет посадили в тюрьму педофила из Средней Азии
В Иркутской области на 12 лет посадили в тюрьму педофила из Средней Азии

В Иркутской области 48-летний педофил из Средней Азии, изнасиловавший 8-летнюю девочку, согласно решению суда получил 12 лет тюрьмы.

В Саратове возле ночного клуба юноше плеснули в лицо кислотой
В Саратове возле ночного клуба юноше плеснули в лицо кислотой

В Саратове, возле ночного клуба «Ротонда» 18-летнему жителю Саратова неизвестный плеснул в лицо кислоту, пострадавший госпитализирован с ожогом глаз.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив