18+

| | Microsoft опровергла информацию о необходимости перелицензировании ПО в Крыму

Microsoft опровергла информацию о необходимости перелицензировании ПО в Крыму

Сб, 6 декабря 2014 08:01:26
Microsoft опровергла информацию о необходимости перелицензировании ПО в КрымуMicrosoft опровергла информацию о том, что организации Крыма должны перелицензировать свой софт. Подобное сообщение является стандартным, а пользователям не о чем беспокоиться.
 
Пресс-служба Microsoft официально заявила о том, что не рассылала своим пользователям в Крыму письма с требованием о перелицензировании ПО. Скорее всего, это сделал один из партнеров компании, а именно – организация Comparex. Дополнительно отмечается, что ссылка, которая была прикреплена к каждому сообщению, ведет на страницу по лицензированию софта, она стандартная и крепится автоматически к каждому письму.
 
Немногим ранее в СМИ появилась информация о том, что компания Microsoft разослала организациям в Крыму, которые пользуются ее софтом, письма с требованием: перелицензировать все программное обеспечение, так как некоторые цифровые продукты для Украины не могут работать и распространяться на территории России.


Валерий Лисаров

Новости по теме

"Microsoft" признала Крым частью РФ и требует перелицензирования ПО

Корпорация «Microsoft» признала, что полуостров Крым теперь является частью России. В связи с этим, крымские предприниматели получили официальные письма с

Microsoft сообщил о покупке почтового приложения Acompli
Microsoft сообщил о покупке почтового приложения Acompli

Microsoft стал владельцем приложения Acompli. Ранее, данный почтовый сервис был доступен только пользователям имеющим гаджеты, работающие на iOs и Android.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив