18+

| | Lamborghini Urus SUV не будут производить в Италии

Lamborghini Urus SUV не будут производить в Италии

Сб, 6 декабря 2014 13:43:36
Lamborghini Urus SUV не будут производить в ИталииАвтомобиль Lamborghini Urus SUV может стать первой машиной, сборка которой будет производиться за территорией Италии. В тоже время вопрос о ее создании пока остается открытым.
 
Руководство компании Lamborghini приняло решение о выпуске автомобиля Urus SUV, который должен будет существенно повысить общие продажи данной марки, но при этом – останется достаточно эксклюзивной моделью. Также было отмечено, что машина, скорее всего, будет собираться в другой стране, а не Италии. Это является серьезным нарушением традиций, ведь Lamborghini всегда производило свои автомобили исключительно в этой стране.
 
На данный момент неизвестно, на каких мощностях будет проходить сборка, но эксперты заявляют о возможном выпуске по 3-4 тысячи Urus SUV ежегодно.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Lamborghini Asterion оснастят 900-сильной гибридной установкой
Lamborghini Asterion оснастят 900-сильной гибридной установкой

Новая модель автомобиля Lamborghini Asterion будет оснащена гибридной силовой установкой с 900-сильным бензиновым двигателем. В машине также появится

В Мельбурне
В Мельбурне "Lamborghini" и "Ferrari" доставляют заказы из "McDonalds" за 5 долларов

В Мельбурне «McDonalds» будет доставлять свою еду на «Lamborghini» и «Ferrari». Такая услуга будет стоить почти 5 долларов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив