18+

| | Китайский автоконцерн Haval обзавелся первыми дилерами в России

Китайский автоконцерн Haval обзавелся первыми дилерами в России

Сб, 6 декабря 2014 07:04:35
Китайский автоконцерн Haval обзавелся первыми дилерами в РоссииПресс-служба китайского автоконцерна Haval обзавелась первыми 9-ю дилерами на территории России. Машины будут распространятся в таких крупных городах как Тюмень, Екатеринбург, Саратов, Ростов и т.д.
 
Новый для российского покупателя китайский автоконцерн Haval обзавелся первыми дилерами на территории РФ. Об этом сообщили представители главного офиса компании. Уже заключены контракты с 9 распространителями.
 
Крупные города, такие как Тюмень, Ростов, Саратов, Краснодар, Екатеринбург, Сургут и прочие. Салоны там будут заниматься полным спектром обслуживания, комплектацией и собственно продажей авто китайского бренда.
 
В РФ автоконцерн будет представлен тремя моделями: Haval H9, H6 и H2. Известно, что официальный старт продаж начнется не ранее чем в первом квартале 2015 года.


Николай Офицеров

Новости по теме

Haval H9, китайский аналог Land Cruiser Prado, готовят к продажам в КНР и России
Haval H9, китайский аналог Land Cruiser Prado, готовят к продажам в КНР и России

Менеджеры автомобильной компании Haval заканчивают подготовку к продажам в Китае большого внедорожника модели Н9, являющегося аналогом японского Land Cruiser

Внедорожники Haval будут стоить в России от 750 тысяч рублей
Внедорожники Haval будут стоить в России от 750 тысяч рублей

Озвучены рублевые цены на внедорожники Haval, продажи которых начнутся уже в конце этого года. Модель H2 будет стоить от 750 тысяч, а за H6 китайские

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив