18+

| | Генеральный директор Мурманскводоканала задержан за взятку в 12,5 млн рублей

Генеральный директор Мурманскводоканала задержан за взятку в 12,5 млн рублей

Сб, 6 декабря 2014 15:08:04
Генеральный директор Мурманскводоканала задержан за взятку в 12,5 млн рублейДиректор мурманского горводоканала обвиняется в неправомерном использовании служебного положения. По данным следствия, Михаил Егоркин получил взятку от своего подрядчика в размере более 12 миллионов рублей.

В Мурманске региональное следственное управление СК РФ возбудило уголовное дело на директора горводоканала Михаила Егорина. Начальник коммунального предприятия будет привлечен к ответственности за получение взятки в размере более 12 миллионов рублей. Ведомство сообщает, что совершение неправомерных действий Егоровым сопровождалось вымогательством.

По данным следствия, подозреваемый получил взятку от своего подрядчика, воспользовавшись служебным положением, и сразу же был задержан сотрудниками правоохранительных органов.



Александр Певцов

Новости по теме

В Москве правоохранитель вымогал взятку в 130 тыс рублей
В Москве правоохранитель вымогал взятку в 130 тыс рублей

В Москве задержан сотрудник правоохранительных органов. Его подозревают в вымогательстве взятки размером 130 тысяч рублей.

В Свердловске задержан полицейский за взятку в 11 млн рублей
В Свердловске задержан полицейский за взятку в 11 млн рублей

В результате оперативных действий сотрудников собственной безопасности Свердловского ГУ МВД был разоблачен еще один коррупционер. Им оказался сотрудник БЭП,

Комментарии

  1. М-дааааа ! Аппетиты у мздоимцев просто шикарные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив