18+

| | «Дом-2» на Сейшелах: С острова выгнали неадекватного участника

«Дом-2» на Сейшелах: С острова выгнали неадекватного участника

Сб, 6 декабря 2014 14:34:14
«Дом-2» на Сейшелах: С острова выгнали неадекватного участникаС реалити-шоу «Дом-2», который находится на Сейшельских островах, выгнали неадекватного участника. Ожидалось, что домой отправится Егор Холявин, а улетел Вадим Рыжов.
 
С Острова любви, с площадки телепроекта «Дом-2», отправили домой Вадима Рыжова. Он на Сейшельские острова отправился в паре с Олей Власовой. Парочка была самой обсуждаемой проекта. Их поведение на много отличалось от нормального. Рыжов размещал в соцсетях видеоролик, на котором показывал гениталии, тема секса для них была ключевой. Это им и дало возможность попасть на Сейшелы.
 
Оказавшись на острове, Вадим и Ольга стали ругаться, и дело дошло до драки. После чего они стали оскорблять друг друга. Рыжов даже опубликовывал в своем блоге, что Власова лежала в психиатрической больнице. Но через некоторое время девушка опровергла это. Поэтому организаторы шоу приняли решение убрать с проекта буйного участника Вадима Рыжова.


Екатерина Ростова

Новости по теме

"Дом-2": Стали известны счастливчики, которые поедут на Сейшелы

Поклонникам реалити-шоу «Дом-2» стало известно, кто именно из старожилов проекта поедет на Сейшельские острова. Оказалось, что вместо семи человек строить

Дом-2: Определены участники выигравшие путешествие на Сейшелы
Дом-2: Определены участники выигравшие путешествие на Сейшелы

На Сейшелах организаторы реалити «Дом-2» планируют открыть 3 площадку. Стола известно, кто именно из участников отправится покорять острова.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив