18+

| | "Дом-2": Алиана Гобозова продает в Интернете низкокачественную детскую одежду

"Дом-2": Алиана Гобозова продает в Интернете низкокачественную детскую одежду

Сб, 6 декабря 2014 03:29:44
"Дом-2": Алиана Гобозова продает в Интернете низкокачественную детскую одеждуАлиана Гобозова, известная своим скандальным характером, решила открыть в Интернете свой магазин детской одежды. Однако, поклонники проекта «Дом-2» заявили, что она достаточно сомнительного, низкосортного качества и прежде чем оформлять покупку стоит несколько раз подумать.
 
Алиана Гобозова, одна из самых популярных, но при этом скандальных, участниц «Дом-2» решила не выбиваться из тренда, заданного другими «жителями» телестройки и открыла свой интернет-магазин детской одежды.
 
Этим она породила массу критических отзывов со стороны поклонников проекта, ведь, по их словам, вещи низкокачественные, китайские и прежде чем их покупать нужно несколько раз подумать.
 
Родственники Алианы наоборот, считают, что девушка двигается правильным путем, и желают ей всего наилучшего. Также они добавили, что Гобозова большой молодец и заслуживает уважения, а не осуждения.


Николай Офицеров

Новости по теме

«Дом-2»: Алиана Гобозова набила татуировку с именем сына
«Дом-2»: Алиана Гобозова набила татуировку с именем сына

Участница «Дом-2» Алиана Гобозова решила набить татуировку с именем сына, чтобы доказать как сильно его любит.

Алиана Гобозова хочет уйти с проекта к Дмитрию Мукозобову
Алиана Гобозова хочет уйти с проекта к Дмитрию Мукозобову

Участница скандального проекта «Дом-2» Алиана Гобозова, которая является супругой Александра Гобозова, хочет уйти с проекта к Дмитрию Мукозобову.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив