18+

| | Apple тайно удаляла музыку, скачанную не с iTunes

Apple тайно удаляла музыку, скачанную не с iTunes

Сб, 6 декабря 2014 19:40:29
Apple тайно удаляла музыку, скачанную не с iTunesПользователи Apple всего мира сообщают, что компания самовольно удаляет с устройств весь музыкальный контент, который был загружен не с iTunes. На данный момент в Калифорнии по этому делу начато разбирательство.

Корпорация Apple обвинена в удалении музыки, которая была загружена на гаджеты не с iTunes, без ведома хозяев приборов. На сегодняшний день уже начато соответствующее разбирательство по делу против «яблока». Apple обвиняют в ограничении действий конкурирующих компаний, для того чтобы пользователи могли пользоваться только ресурсом iTunes Store при скачивании музыки.

По данным, взятым с различных форумов, гаджет производства Apple самостоятельно удалял все музыкальные файлы, которые были приобретены и загружены с других источников, выдавая непонятную ошибку и автоматически сбрасывая настройки.


Александр Певцов

Новости по теме

Свидетельские показания Стива Джобса заслушают в суде по «делу iPod»
Свидетельские показания Стива Джобса заслушают в суде по «делу iPod»

Корпорацию Apple обвиняют в том, что она нарушала антимонопольное законодательство, в частности, на музыкальном рынке. Электронная почта и видеозаписи

Apple заставит россиян платить налоги вместо себя
Apple заставит россиян платить налоги вместо себя

Руководство компании Apple модифицировало пользовательское соглашение своей дочерней фирмы iTunes SARL, что значительно изменит условия продаж всей «яблочной»

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив