18+

| | Антон Макарский из-за тещи поправился на 5 кг

Антон Макарский из-за тещи поправился на 5 кг

Сб, 6 декабря 2014 14:57:46
Антон Макарский из-за тещи поправился на 5 кгАктер Антон Макарский из-за тещи поправился на 5 килограммов. Все лето он прожил с дружной семьей своей супруги в Беларуси, где он участвовал в съемках нового фильма.
 
В начале лета актер Антон Макарский подписал контракт на съемки в Белоруссии. Поэтому, чтобы сделать сюрприз своей жене Виктории и дочке Машеньки он попросил тещу с тестем переехать к ним на все лето в большой 4-этажный дом. Также к ним присоединились еще сестра Виктории, ее супруг и 12-летний сын.
 
Все лето они прожили огромной дружной семьей, они каждый вечер жарили шашлыки и общались во дворе. А теща, которая очень любит своего зятя, баловала его разносолами. Поэтому за 3 месяца актер поправился на 5 килограммов. По словам супруги, у Антона появились бока и круглые щеки. Отметим, что скоро известный артист снова станет папой.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Джаред Лето думает о роли Джокера в «Отряде самоубийц»
Джаред Лето думает о роли Джокера в «Отряде самоубийц»

Знаменитый актер, обладатель «Оскара» и «Золотого глобуса» Джаред Лето задумался о роли Джокера в новом фильме «Отряд самоубийц».

Актер Алексей Макаров вернулся к бывшей жене Виктории Богатыревой
Актер Алексей Макаров вернулся к бывшей жене Виктории Богатыревой

Алексей Макаров вернулся к бывшей жене Виктории Богатыревой. Сейчас возлюбленные и дочь Варвара проживают вместе в новой квартире.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив