18+

| | Власти Франции допускают, что «Мистрали» никогда не будут переданы РФ

Власти Франции допускают, что «Мистрали» никогда не будут переданы РФ

Пт, 5 декабря 2014 10:59:40
Власти Франции допускают, что «Мистрали» никогда не будут переданы РФФранция сможет поставить РФ вертолетоносцы «Мистраль» только в том случае, если для этого сложатся необходимые политические условия. С таким заявлением выступил Жан-Ив Ле Дриан, возглавляющий министерство обороны Франции.
 
Власти Франции сообщают о том, что пристально следят за ситуацией в Украине и именно от того, как будет развиваться конфликт на юго-востоке, будет зависеть поставка «Мистралей» на территорию России.
 
Если не будет констатировано, что сложились благоприятные условия для того, чтобы переправить вертолетоносцы в РФ, этот процесс может быть полностью заморожен. Французские власти выражают надежду, что правительство России отдает себе отчет в этом.


Ирина Морская

Новости по теме

Французский эксперт огласил условие передачи
Французский эксперт огласил условие передачи "Мистралей" России

Француз Арно Дюбьен, возглавляющий аналитический центр при Франко-российской торгово-промышленной палате, назвал условия, при которых возможно будет

Франция передаст «Мистраль» России при отсутствии санкций со стороны ЕС
Франция передаст «Мистраль» России при отсутствии санкций со стороны ЕС

Посол Франции в Российской Федерации заявил, что при отсутствии запрещающих санкций со стороны стран Евросоюза России будет передан вертолётоносец класса

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив