18+

| | В Тверской области 25-летний житель избил до смерти свою девушку

В Тверской области 25-летний житель избил до смерти свою девушку

Пт, 5 декабря 2014 10:09:25
В Тверской области 25-летний житель избил до смерти свою девушкуВ Тверской области в суд направили уголовное дело 25-летнего парня, который до смерти забил свою девушку. Подозреваемый нанес жертве около семидесяти ударов в область головы и тела.
 
В городе Зубцове завершился следственный процесс в отношении местного жителя, который нанес тяжкий вред здоровью своей возлюбленной, от чего она скончалась. Преступление было совершено 19 октября. Подозреваемый и его сожительница, пребывая под воздействием алкоголя, шли недалеко от городского кладбища, и между ними возник конфликт. Парень не смог доказать свою правоту словами и принялся наносить девушке удары в область головы и тела.
 
В результате жертва получила около 70 повреждений и травм, от чего умерла через семь дней после избиения. Врачи констатировали закрытую черепно-мозговую травму.
 
Против подозреваемого собрано достаточное количество доказательств, поэтому дело отправили в суд для рассмотрения и вынесения соответствующего приговора.


Ирина Морская

Новости по теме

Житель Батайска выкрал и избил свою бывшую девушку
Житель Батайска выкрал и избил свою бывшую девушку

В Ростовской области молодой парень выкрал свою бывшую девушку и потребовал от нее возобновления отношений, но после отказа избил.

В Тверской области мужчина до смерти забил знакомого битой
В Тверской области мужчина до смерти забил знакомого битой

В Тверской области 27-летний парень избил битой своего знакомого. От полученных травм он скончался на месте.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив