18+

| | В Туле пьяная 25-летняя девушка насмерть замерзла на улице

В Туле пьяная 25-летняя девушка насмерть замерзла на улице

Пт, 5 декабря 2014 18:00:58
В Туле пьяная 25-летняя девушка насмерть замерзла на улицеВ Туле насмерть замёрзла 25-летняя девушка. Она в алкогольном опьянении возвращалась домой и упала, а на утро её обнаружили мёртвой.
 
Сотрудники полиции сообщают, что в Туле произошёл трагический случай – девушка замёрзла насмерть на улице. Установлено, это произошло 3 декабря, в среду.
 
25-летняя девушка возвращалась ночью с кафе в состоянии алкогольного опьянения. Она потеряла равновесие и упала на землю. Утром её нашли на том же месте уже мёртвой. Опираясь на предварительные данные, несчастная могла скончаться от переохлаждения организма. Правоохранители подчёркивают, что следы насильственной смерти на теле не были найдены.
 
Сейчас следователи проводят разбирательство, по результатам которого будет принято соответствующее решение процессуального характера.


София Булгакова

Новости по теме

В Туле 18-летняя девушка оказалась под колесами трамвая
В Туле 18-летняя девушка оказалась под колесами трамвая

Вчера в Туле 18-летняя девушка пыталась перебежать дорогу перед трамваем и угодила под его колеса. В результате, пострадавшая госпитализирована со сломанной

В Петрозаводске девушка упала с 7-го этажа
В Петрозаводске девушка упала с 7-го этажа

Как сообщили местные средства массовой информации Петрозаводска, вчера, 20 июля, с 7-го этажа упала девушка. Она скончалась на месте, до прибытия скорой

Комментарии

  1. Вот тут и пожалеешь об исчезновении вытрезвителей. Забрали бы туда, может все и обошлось!

    А в целом, прискорбно. Никто из прохожих, а они были, уверен в этом, не обрнатил на нее внимания.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив