18+

| | В России с 2015 года начнутся продажи нового внедорожника Suzuki Vitara

В России с 2015 года начнутся продажи нового внедорожника Suzuki Vitara

Пт, 5 декабря 2014 21:24:39
В России с 2015 года начнутся продажи нового внедорожника Suzuki VitaraОтечественный сегмент корейской автомобилестроительной компании Suzuki заявил, что не позднее третьего квартала 2015 года, на авторынке РФ появится новый внедорожник Vitara.
 
Детальная информация пока отсутствует, однако, ею обещают поделится после Нового года. Гигант японского автомобилестроения Suzuki заявил, что в третьем квартале 2015 года на авторынке России появится новый внедорожник Vitara. Детальная информация пока не разглашается, однако уже после Нового года она появится на официальном сайте концерта. Информация о ценах в РФ также пока неизвестна.
 
Мировая премьера нового флагмана состоялась еще осенью, в рамках Парижского автосалона. Под капотом автолюбителей ждет, на выбор, дизельная или бензиновая 1,6-литровые силовые установки, с отдачей в 120 «лошадок». Работать они будут в паре с механической или автоматической трансмиссией, на переднем приводе. Более дорогие версии Vitara будут полноприводными.


Николай Офицеров

Новости по теме

Suzuki привезет в Россию новую версию Grand Vitara Exclusive
Suzuki привезет в Россию новую версию Grand Vitara Exclusive

Менеджеры японского производителя Suzuki объявили о том, что вскоре в России начнется продажа новой версии внедорожного автомобиля Grand Vitara Exclusive.

Серийное производство Suzuki Vitara начнется в Венгрии в 2015 году
Серийное производство Suzuki Vitara начнется в Венгрии в 2015 году

Менеджеры автомобильной компании Suzuki сделали заявление о том, что на заводе, расположенном в Венгрии, в начале будущего года запланировано производство

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив