18+

| | В Либерии сотрудник миссии ООН заразился лихорадкой Эбола

В Либерии сотрудник миссии ООН заразился лихорадкой Эбола

Пт, 5 декабря 2014 14:18:38
В Либерии сотрудник миссии ООН заразился лихорадкой ЭболаСтало известно об очередном заражении лихорадкой Эбола. На этот раз смертельный вирус поразил одного из сотрудников миссии ООН, который приехал с миротворческими целями в Либерию.
 
Карин Ландгрен, которая возглавляет миссию ООН, рассказала о том, что в контакт с зараженным миротворцем вступали все участники, а именно шестнадцать человек. Всех их поместили в карантин и провели дезинфекцию мест, которые успел посетить пострадавший. Миротворца направили на лечение в Монровию, которая является столицей Либерии.
 
Это уже не первый случай того, что члены миротворческой миссии заражаются лихорадкой Эбола. Предыдущие два случая закончились гибелью людей.


Ирина Морская

Новости по теме

Во Франции вылечили сотрудницу ООН, заболевшую лихорадкой Эбола
Во Франции вылечили сотрудницу ООН, заболевшую лихорадкой Эбола

Во Франции зафиксировали второй случай, когда медикам удалось излечить больного лихорадкой Эбола. Одна из сотрудниц ООН, которая подхватила вирус в

В Либерии из карантина разбежались зараженные лихорадкой Эбола
В Либерии из карантина разбежались зараженные лихорадкой Эбола

Неизвестные вооруженные люди напали на карантинный лагерь с людьми, зараженными лихорадкой Эбола, в столице Либерии Монровии. Они разгромили все имеющееся

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив