18+

| | В Китае за коррупцию и разглашение гостайн арестован бывший министр безопасности

В Китае за коррупцию и разглашение гостайн арестован бывший министр безопасности

Пт, 5 декабря 2014 20:53:19
В Китае за коррупцию и разглашение гостайн арестован бывший министр безопасности Как стало известно представителям свободных СМИ, в Китае произошел громкий арест одного из бывших чиновников. Экс-министр безопасности Поднебесной Чжоу Юнкан задержан по подозрению в разглашении гостайн и коррупции.
 
Свободной прессе стало известно, что в Китае произошел громкий арест. Задержан бывший министр общественной безопасности Чжоу Юнкан, его обвиняют в коррупции и разглашении государственных тайн. Также сообщается, что бывшего чиновника уже исключили из рядов Коммунистической партии. Против него возбуждено уголовное дело и ведется официальное расследование.
 
Юнкану предъявлено обвинение в использовании государственных капиталов в личных нуждах, получении взяток, а также злоупотреблении служебным статусом.
 
Стоит напомнить, что ранее у родственников политика изъяли огромные активы на сумму 90 миллиардов юаней ($14,5 млрд.)


Николай Офицеров

Новости по теме

В Китае бывший чиновник приговорен к смертной казни
В Китае бывший чиновник приговорен к смертной казни

В Китайской Народной республике суд вынес смертный приговор бывшему чиновнику управления железных дорог Вэнь Цинляну, как установило следствие, он, за

Николя Саркози обвинили в коррупции и в разглашении государственной тайны
Николя Саркози обвинили в коррупции и в разглашении государственной тайны

По сообщению французских СМИ, вчера, 2 июля бывшему президенту Франции Николя Саркози были предъявлены обвинения в злоупотреблении полномочиями, в коррупции и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив