18+

| | В Киеве из воинской части пытались выкрасть четыре РПГ "Муха"

В Киеве из воинской части пытались выкрасть четыре РПГ "Муха"

Пт, 5 декабря 2014 11:36:44
В Киеве из воинской части пытались выкрасть четыре РПГ "Муха"В одной из воинских частей Киева солдат пытался выкрасть и вывести четыре РПГ «Муха». данное преступление пресечено правоохранителями.
 
Журналисты LifeNews, со ссылкой на свои источники, сообщают о том, что из одной воинской части Киева солдат пытался выкрасть четыре гранатомета «Муха», после чего хотел их вывести на частном автомобиле. Правоохранители вовремя узнали о ЧП и совместно с ГИБДД задержали нарушителя.
 
Стоит отметить, что в последнее время в столице Украины отмечается увеличение преступлений, связанных с оборотом оружия. Это происходит на фоне продолжения войны на Донбассе, откуда также активно оружие расходится по всей стране.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Донецке на складе воинской части произошёл взрыв
В Донецке на складе воинской части произошёл взрыв

29 июня на складе одной из воинских частей в Донецке произошёл взрыв боеприпасов. О пострадавших пока информации нет. Как утверждает министр внутренних дел

В Артёмовске идёт ожесточённый бой возле воинской части
В Артёмовске идёт ожесточённый бой возле воинской части

В Артёмовске, возле одной из воинских частей, сегодня, в первой половине дня, началась перестрелка между силами народного ополчения и украинскими

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив