18+

| | В Кемеровской области экс-инспектор ДПС приговорен к 3,5 годам колонии за взятки

В Кемеровской области экс-инспектор ДПС приговорен к 3,5 годам колонии за взятки

Пт, 5 декабря 2014 13:52:27
В Кемеровской области экс-инспектор ДПС приговорен к 3,5 годам колонии за взяткиВ Кемеровской области судили бывшего сотрудника ГИБДД. Он признан виновным в неоднократном получении взяток от нарушителей ПДД.
 
Правоохранители сообщают, что в Кемеровской области в недавнем времени состоялся суд над бывшим сотрудником ГИБДД, работавшим в Междуреченске. Фемида признала его виновным в получении взяток от водителей, которые нарушали правила дорожного движения.
 
Согласно материалам уголовного делопроизводства, сотрудник ГИБДД совершал противоправные деяния с декабря 2013 года по начало 2014. вместе с ним взяточничеством занимался его сослуживец. Подозреваемый требовал деньги у правонарушителей, сумма колебалась от 1 до 10 тысяч рублей. Делопроизводство на второго злоумышленника завели отдельно, ведь они занимались получением взяток раздельно.
 
Теперь «нечистого на руку» бывшего сотрудника правоохранительных органов приговорили к 3,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима и выплате штрафа в размере 430 тысяч рублей.


София Булгакова

Новости по теме

Экс-сотрудника волгоградской наркополиции приговорили к 12 годам ИТК
Экс-сотрудника волгоградской наркополиции приговорили к 12 годам ИТК

На днях Волжским судом был приговорен к 12 годам лишения свободы с отбыванием срока наказания в колонии усиленного режима (ИТК) экс-замначальник Волжского

Суд приговорил топ-менеджера
Суд приговорил топ-менеджера "Белнефтехим" Волкова к 8 годам с конфискацией

Заместитель председателя «Белнефтехим» Владимир Волков осужден на лет лишения свободы с конфискацией имущества. Его обвиняют в получении взяток в особо

Комментарии

  1. у нас в России, только гаишников могут садить, кто видел чтоб чиновники сидели, ни кто не видел, правильно, откупаются! Про суды вообще не говорю, как можно вынести приговор на косвенных доказ.что у нас 37 год, скр надобным образом не работает, дела фальцивицируют нарушая законодательство. Их нее начальники по более берут, каждого второго можно садить, но ни кто этим не занимается. Показуха! статейка не кудышная, не предстовляет действительности.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив