18+

| | В Челябинске разыскивают 17-летнюю Нелю Юнусову

В Челябинске разыскивают 17-летнюю Нелю Юнусову

Пт, 5 декабря 2014 08:45:02
В Челябинске разыскивают 17-летнюю Нелю ЮнусовуВ Челябинске пропала 17-летняя ученица колледжа Неля Юнусова. Она ушла со своим парнем 1 декабря и теперь о её местонахождении ничего неизвестно.
 
Правоохранители сообщают об очередной пропаже 17-летней девушки в Челябинске. Её зовут Неля Юнусова, ученица однопрофильного колледжа. С 1 декабря ничего неизвестно о её местонахождении.
 
Установлено, что девушка пошла в гости к подруге, а затем её забрал парень, с которым она пошла гулять. Ночевать в общежитие, в котором проживала, Неля не пришла. После этого родственники не могут выйти с ней на связь и ничего не знают о её нахождении.
 
Последним, кто видел Юнусову, был её парень. Зная об этом, брат девушки разыскал молодого человека и начал его расспрашивать. Родственник Нели отметил, что парень вёл себя подозрительно и, воспользовавшись моментом, вырвался и убежал. При этом он подчеркнул, что молодой человек вёл «криминальную» жизнь и был замечен за угонами автомобилей. На данный момент парня разыскивают правоохранители.
 
Сообщается, что Неля Юнусова в тот день была одета в длинную розовую куртку, серую шапку с надписью «NIKE» и сапоги тёмного цвета. При себе девушка имела чёрную дамскую сумку.


София Булгакова

Новости по теме

В Челябинске по факту исчезновения 17-летней Елены Патрушевой возбуждено уголовное дело
В Челябинске по факту исчезновения 17-летней Елены Патрушевой возбуждено уголовное дело

В Челябинске правоохранители по факту исчезновения 17-летней 11-классницы Елены Патрушевой открыто уголовное делопроизводство. Девушка 7 ноября вышла из своего

В Челябинске разыскивается пропавшая 17-летняя Елена Патрушева
В Челябинске разыскивается пропавшая 17-летняя Елена Патрушева

В Челябинске пропала 17-летняя школьница Елена Патрушева. Последний раз её видели 7 ноября в микрорайоне Парковом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив