18+

| | Умерла мама бывшего возлюбленного Ксении Бородиной

Умерла мама бывшего возлюбленного Ксении Бородиной

Пт, 5 декабря 2014 12:19:29
Умерла мама бывшего возлюбленного Ксении БородинойУмерла мать Михаила Терехина, бывшего гражданского мужа Ксении Бородиной. Женщина страдала раковым заболеванием.
 
Стало известно, что умерла мать Михаила Терехина, в прошлом гражданского мужа Ксении Бородиной. Татьяна Михайловна страдала онкологией, которую медики у неё обнаружили в прошлом году. Она скончалась в возрасте 65 лет.
 
Михаил Терехин поделился на своей страничке в социальной сети тем, что ему очень трудно, ведь он потерял близкого и любимого человека. Стоит отметить, что Татьяна Михайловна всегда хорошо относилась к Ксении Бородиной и хотела, чтобы её сын узаконил с телеведущей отношения. После расставания пары девушка продолжала навещать женщину. Она тяжело восприняла смерть Татьяны Михайловны и написала, что это очень грустный день в её жизни.


София Булгакова

Новости по теме

"Дом-2": Ксения Бородина из-за денег выгнала Михаила Терехина

Известная телеведущая Ксения Бородина из-за денег выгнала Михаила Терехина из дома. По словам мужчины, он жил на средства Бородиной, а свои личные копил.

У Ксении Бородиной появился новый бойфренд
У Ксении Бородиной появился новый бойфренд

Стало известно, что у телеведущей Ксении Бородиной появился новый бойфренд. Звезда показала общественности букет белых роз, который подарил ей неизвестный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив