18+

| | Сноуден: АНБ слушала мобильные сети по всему миру

Сноуден: АНБ слушала мобильные сети по всему миру

Пт, 5 декабря 2014 13:11:19
Сноуден: АНБ слушала мобильные сети по всему мируСША занималось прослушиванием мировых мобильных операторов. Об этом рассказал бывший сотрудник ФСБ Эдвард Сноуден.
 
Западные информационные агентства сообщают о том, что спецслужбы США занимались прослушиванием сетей мобильных операторов по всему миру. Такую сенсационную информацию журналистам предоставил Эдвард Сноуден, являющийся в прошлом сотрудником ЦРУ и АНБ.
 
Он рассказал, что правительство США совершало многочисленные попытки найти «слабые места» в системах лидирующих операторов. При этом сотрудники разведки намеренно внедряли разного рода уязвимости в мобильную связь. В документах, которые предоставил Сноуден, говорится о том, что правительство США к 2012 году получило технические данные про 70% мобильных операторов мира.


София Булгакова

Новости по теме

Сноуден боится, что в США ему откажут в открытом процессе по его делу
Сноуден боится, что в США ему откажут в открытом процессе по его делу

Сноуден боится возвращаться в США, так как там ему не дадут возможности выступить перед присяжными. Об этом он заявил журналисту издания New Yorker.

Сноуден собирает хакеров для создания системы защиты от слежки спецслужб
Сноуден собирает хакеров для создания системы защиты от слежки спецслужб

Бывший сотрудник одной из служб специального назначения Соединённых Штатов Америки Эдвард Сноуден в субботу по видеосвязи разговаривал с представителями

Комментарии

  1. Ага "бывший сотрудник ФСБ Эдвард Сноуден"

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив