18+

| | Пушков: Резолюция конгресса оформила "холодную войну"

Пушков: Резолюция конгресса оформила "холодную войну"

Пт, 5 декабря 2014 16:19:49
Пушков: Резолюция конгресса оформила "холодную войну"В США приняли резолюцию, предлагающую ввести очередные санкции против РФ. Алексей Пушков заявил, что этим документом штаты оформили «холодную войну».
 
В недавнем времени конгрессмены США приняли резолюцию 758, в которой в сторону России звучит масса обвинений. Также в ней содержаться призывы к вводу очередного пакета санкций в отношении государства.
 
Представители РФ, как и ожидалось, обратили внимание на данный документ. Алексей Пушков, занимающий пост главы комитета Государственной думы, заявил, что этой резолюцией США оформили «холодную войну». Также он добавил, что у перезагрузки «нет шансов» и РФ будет оставаться суверенным государством или перестанет существовать вообще.


София Булгакова

Новости по теме

Пушков предлагает ввести санкции против украинского руководства
Пушков предлагает ввести санкции против украинского руководства

Председателя комитета Госдумы по международным делам Алексея Пушкова беспокоит вопрос о дополнительных санкциях, вводимых ЕС и США против Российской

Политолог: Европа попытается вовлечь Африку в «холодную войну»
Политолог: Европа попытается вовлечь Африку в «холодную войну»

Директор египетского исследовательского Центра Судана Хейдар Ибрагим заявил, Европа имеет все шансы втянуть Африку в «холодную войну» с Россией и Китаем.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив