18+

| | Награду за худшее описание секса вручили нигерийцу

Награду за худшее описание секса вручили нигерийцу

Пт, 5 декабря 2014 01:51:30
Награду за худшее описание секса вручили нигерийцуНаграда за худшее описание секса в современной художественной литературе (Literary Review Bad Sex in Fiction award) была вручена автору из Нигерии Бену Окри, проживающему в Великобритании.
 
Тем не менее, он сам решительно заявил: "Писатель пишет то, что считает нужным, вот и все". Окри не почтил церемонию своим присутствием. Бену Окри присудили эту награду за описание постельной сцены в его десятом романе под названием "The Age of Magic", в котором повествуется о парижских кинематографистах, отправившихся в Швейцарию для того, чтобы снимать фильм. Одна из сцен, больше всего впечатлившая жюри, рассказывает о кульминации полового как о запуске ракеты.
 
В шорт-листе награды находятся десять произведений, среди которых роман Ричарда Флэнагана из Австралии, недавно получившего Букеровскую премию, японец Харуки Мураками и обладатель Пулитцеровской премии Майкл Каннингем.


Новости по теме

Наталье Водяновой вручили премию
Наталье Водяновой вручили премию "Женщина года"

Модель Наталья Водянова удостоилась награды на церемонии вручения премии «Женщина года». Русскую красавицу отметили благодаря активной общественной

Ученые: 90% женщин страдают от нехватки секса
Ученые: 90% женщин страдают от нехватки секса

Иностранная пресса недавно опубликовала результаты исследования, проведенного американскими учеными. Они пришли к выводу, что не менее 90% всех женщин

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив