18+

| | Ирина Аллегрова эмигрирует в Италию из-за налогов

Ирина Аллегрова эмигрирует в Италию из-за налогов

Пт, 5 декабря 2014 21:07:49
Ирина Аллегрова эмигрирует в Италию из-за налогов«Императрица» отечественной эстрады Ирина Аллегрова решила покинуть Россию, чтобы эмигрировать в Италию. К этому шагу ее подтолкнули резко повысившиеся налоги на недвижимость.
 
Ирина Аллегрова, которую многие называют «императрицей российской эстрады», заявила в своем недавнем интервью, что приняла решение покинуть пределы родной страны, сделав выбор в пользу Италии.
 
Как сообщает артистка, к этому шагу ее подтолкнула новая система налогообложения недвижимости в России и теперь она просто не в состоянии содержать свои особняки. Аллегрова уже продала один из замков в Подмосковье. Элитное жилье она оценила в 484 миллиона рублей. Туда входила спа-зона, бассейны, каминные залы и прочие элементы роскошества.
 
Напомним, новая система налогообложения предполагает под собой вычисление налога относительно кадастровой стоимости, которая равна рыночной. То есть, Аллегрова должна отдать в государственный бюджет приблизительно 2% кадастровой стоимости каждого из своих особняков.


Николай Офицеров

Новости по теме

Ирина Аллегрова выступила на концерте Крутого в эпатажном платье и без нижнего белья
Ирина Аллегрова выступила на концерте Крутого в эпатажном платье и без нижнего белья

Ирина Аллегрова, не стесняясь своего возраста, выступила на концерте композитора Игоря Крутого в достаточно откровенном образе. Ее фигуру украшало эпатажное

Владимир Путин подписал закон о новом налоге на недвижимость
Владимир Путин подписал закон о новом налоге на недвижимость

Издан закон, согласно которому вводится новый налог на имущество. В нём идёт речь о том, что налогообложение будет взиматься с кадастровой стоимости объекта.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив