18+

| | Госдеп США не оценил послание президента РФ, но напомнил про санкции

Госдеп США не оценил послание президента РФ, но напомнил про санкции

Пт, 5 декабря 2014 12:45:52
Госдеп США не оценил послание президента РФ, но напомнил про санкцииМари Харф, которая занимает пост представителя Госдепа США, рассказала о том, что Америка предпочитает воздержаться от того, чтобы комментировать послание Владимира Путина к Федеральному собранию. Однако, чиновница отметила, что правительство Америки совершенно не согласно с утверждением президента РФ о том, что Запад выбрал политику сдерживания по отношению к его стране.
 
Харф заявила, что не всегда мнения РФ и США единогласны, но есть определенные сферы, в которых государства могут продуктивно сотрудничать. Представитель Госдепа настаивает, что дело не в сдерживании, а в том, какую позицию заняла Россия в отношении ситуации на юго-востоке Украины.
 
Харф отметила, что если РФ выберет другой путь действий, то США вполне может изменить свои взгляды.


Ирина Морская

Новости по теме

Некоторые ракеты ХАМАС могут долететь до аэропорта Тель-Авива
Некоторые ракеты ХАМАС могут долететь до аэропорта Тель-Авива

Сегодня представительница государственного департамента Мари Харф заявила, что ХАМАС владеет ракетами, которые могут долететь до аэропорта Тель-Авива.

США не хотят расследования действий военных на востоке Украины
США не хотят расследования действий военных на востоке Украины

Америка выступила против расследования действий украинских военных на востоке страны. Об этом сообщала представитель государственного департамента США Мари

Комментарии

  1. Это не Россия заняла позицию в отношении Украины, это США заняла позицию в отношении России

  2. Не лезьте к нам, у вас вообще нет понимания о наше стране. А половине Европы, необходимо благодарно относиться к России, что всяко раз когда обо....ся, Россия не отворачиваемся и подтирает Европе ж..у.

    Извините

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив