18+

| | Долгов: В системе обеспечения прав человека в США произошел сбой

Долгов: В системе обеспечения прав человека в США произошел сбой

Пт, 5 декабря 2014 16:58:26
Долгов: В системе обеспечения прав человека в США произошел сбойВ США сейчас проходят многочисленные акции протеста. Долгов заявил, что эти события красноречиво говорят о проблемах в системе обеспечения прав и свобод человека в государстве.
 
СМИ в который раз сообщают о том, что в США проходят многочисленные акции протеста. Данную ситуацию прокомментировал Константин Долгов, являющийся представителем Министерства иностранных дел в РФ. Он заявил, что события, разворачивающиеся сейчас на территории США, красноречиво говорят о том, что в системе обеспечения прав и свобод человека в государстве произошёл серьёзный сбой.
 
При этом представитель России подметил, что на территории США ущемление прав этнических меньшинств стало привычным делом. Долгов добавил, что реальное отношение к представителям другого цвета кожи замалчивается и всегда остаётся за кадром, хотя проблема очевидна.


София Булгакова

Новости по теме

Долгов: Россия готова к конструктивному диалогу с Западом
Долгов: Россия готова к конструктивному диалогу с Западом

Уполномоченный МИД РФ по правам человека Константин Долгов отметил, что Россия находиться в полной готовности для конструктивного диалога с США и Западом. Но в

ВР Украины приняла закон, признающий Россию оккупантом Крыма
ВР Украины приняла закон, признающий Россию оккупантом Крыма

15 мая в законную силу вступил закон, который определяет Крым оккупированной территорией, а также возлагает на Россию ответственность за «ущемление» прав и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив