18+

| | В Ярославле сотрудник ДПС покончил жизнь самоубийством

В Ярославле сотрудник ДПС покончил жизнь самоубийством

Чт, 4 декабря 2014 11:31:16
В Ярославле сотрудник ДПС покончил жизнь самоубийствомВ Ярославле закончил свою жизнь самоубийством 41-летний сотрудник ДПС. По предварительной версии, к такому шагу мужчину подтолкнула ссора с супругой.
 
В одном из многоэтажных домов по ул. 8 Марта в Ярославле около часа ночи нашли тело мужчины, который работал сотрудником ГИБДД. Он совершил суицид, повесившись на бельевой веревке в ванной. Супруга самоубийцы рассказала, что накануне между ними произошел конфликт, что и могло привести его к такому роковому решению.
 
Сотрудники погибшего говорят о том, что их коллега был положительным человеком, хорошо выполнял свою работу. А вот по поводу жены самоубийцы, звучали нелестные высказывания о том, что она вела разгульный образ жизни. У них осталось двое детей.
 
Сотрудник ДПС не оставил предсмертную записку.


Ирина Морская

Новости по теме

В Ярославле мужчина перерезал себе горло в следственном изоляторе
В Ярославле мужчина перерезал себе горло в следственном изоляторе

В Ярославле мужчина покончил жизнь самоубийством прямо в следственном изоляторе. Акт суицида был совершен обыкновенной одноразовой бритвой.

В Самаре мужчина убил свою жену и покончил жизнь самоубийством
В Самаре мужчина убил свою жену и покончил жизнь самоубийством

В Самаре мужчина покончил жизнь самоубийством, после того как убил свою супругу. Между семейной парой произошла ссора на почве ревности.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив