18+

| | В Свердловской области погибла годовалая девочка, запутавшись в ремне безопасности автомобиля

В Свердловской области погибла годовалая девочка, запутавшись в ремне безопасности автомобиля

Чт, 4 декабря 2014 15:04:08
В Свердловской области погибла годовалая девочка, запутавшись в ремне безопасности автомобиляВ Свердловской области произошла трагедия. Мать оставила на два часа в машине ребёнка одного, в результате этого он погиб, запутавшись в ремне безопасности.
 
В Свердловской области при трагических обстоятельствах скончался годовалый ребёнок. Его мать рассказала, что в тот злополучный день она оставила малышку в автомобиле, пристёгнутую к детскому сиденью, так как та спала. Сама женщина пошла к мужу на работу. После она рассказывала, что каждые полчаса возвращалась к автомобилю и смотрела, что делает её ребёнок.
 
В очередной раз мать заглянула в машину и обнаружила, что кресло перевёрнуто, а малыш находился вниз головой, он запутался в ремнях. Стоит отметить, что девочка в общей сложности пробыла сама в автомобиле около двух часов. Женщина сразу вызвала карету «скорой помощи», но медики не смогли ничего сделать, ребёнок умер от механической травмы шеи.
 
На данный момент сотрудники полиции проводят разбирательство, по итогам которого будет принято соответствующее решение процессуального характера.


София Булгакова

Новости по теме

В квартире в Петербурге нашли мертвого 4-месячного младенца
В квартире в Петербурге нашли мертвого 4-месячного младенца

В Пушкинском районе Санкт-Петербурга умер 4-месячный мальчик. Мать оставила его на кровати, а когда вернулась, то обнаружила, что ребёнок не дышит.

В Иркутске 2-летний ребёнок ошпарился кипятком и погиб
В Иркутске 2-летний ребёнок ошпарился кипятком и погиб

В Иркутске 2-летний ребёнок по неосторожности своей матери ошпарился кипятком и от полученных термических ожогов скончался. Виновница трагедии оставила малыша

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив