18+

| | В США муж жестоко разыграл жену, сбросив куклу в виде их ребенка с лестницы

В США муж жестоко разыграл жену, сбросив куклу в виде их ребенка с лестницы

Чт, 4 декабря 2014 11:28:07
В США муж жестоко разыграл жену, сбросив куклу в виде их ребенка с лестницыВ США пранкер решил жестоко разыграть свою супругу. Он сбросил с лестницы куклу, похожую на их младшего ребёнка.
 
Известный в некоторых кругах пранкер из Лос-Анджелеса решил жестоко разыграть свою супругу. При этом мужчина расставил по дому камеры, которые смогли запечатлеть реакцию женщины. «Шутник» со всей серьёзностью подошёл к розыгрышу: он одел всех детей в костюмы человека-паука и рассказал им о предстоящем.
 
Жена пришла и похвалила супруга за то, что тот проводит своё время с потомством. Но умиление женщины длилось недолго: пранкер взял самого младшего ребёнка и сбросил его с лестницы. В шоковом состоянии мать побежала, чтобы помочь своему малышу, но когда сняла его маску, то обнаружила, что это обычная кукла. После пережитого шока женщина была в ярости и начала орать на своего горе-шутника. От злости она даже попыталась его побить, но у неё ничего не вышло.


София Булгакова

Новости по теме

Пранкер Vovan
Пранкер Vovan "развел" Коломойского на помощь представителям ДНР на выборах в раду

Российский пранкер Vovan «словил» в свои сети украинского олигарха, главу Днепропетровской области Игоря Коломойского. Последний предложил «лже Губареву»

Пранкер Вова разыграл Александра Лукашенко
Пранкер Вова разыграл Александра Лукашенко

Стало известно, что сын Виктора Януковича не просил убежища в Беларуси, а пранкер Вова просто разыграл Александра Лукашенко.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив