18+

| | В Новгороде мужчина пытался совершить самосожжение из-за кредита

В Новгороде мужчина пытался совершить самосожжение из-за кредита

Чт, 4 декабря 2014 19:11:19
В Новгороде мужчина пытался совершить самосожжение из-за кредитаВ Великом Новгороде бывший директор предприятия «АДОК» пытался покончить жизнь самоубийством. Акция самосожжения была запланирована заранее и направлена на то, чтобы повлиять на судебную тяжбу с банковским предприятием «НКБ Славянбанк».
 
Валентин Ефимов утверждает, что кредитное учреждение должно ему около 8 миллионов рублей. Суды истец все время проигрывает, поэтому решил провести специфическую акцию.
 
Мужчина закрылся в своей машине, в салоне которой были припасены канистры с бензином. Спасатели были заранее уведомлены о том, что Ефимов готовит данное действие, поэтому смогли не допустить самосожжения.
 
Валентина Ефимова отправили на психиатрическую экспертизу. Бывший руководитель предприятия уже неоднократно заявлял о том, что сожжет себя.


Ирина Морская

Новости по теме

В Москве полиция пресекла попытку самосожжения на Манежной площади
В Москве полиция пресекла попытку самосожжения на Манежной площади

В центре Москве полицейские смогли предотвратить попытку самосожжения, которая произошла в субботу около 04.00 по столичному времени около памятника Г.К.

Эрнст пытался покончить жизнь самоубийством после разговора с Путиным
Эрнст пытался покончить жизнь самоубийством после разговора с Путиным

Константин Эрнст, директор «Первого канала», пытался покончить жизнь самоубийством. Сообщается, что после продолжительного телефонного разговора с Владимиром

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив