18+

| | В матче ХК «Сочи» - «Слован» состоялась массовая драка

В матче ХК «Сочи» - «Слован» состоялась массовая драка

Чт, 4 декабря 2014 08:52:50
В поединке регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между клубами «Сочи» и «Слован» произошла массовая потасовка.
 

В матче ХК «Сочи» - «Слован» состоялась массовая драка

 

Во время очередного тура в КХЛ в матче между хоккейными клубами «Сочи» и «Слован» на 15-й минуте третьего периода, когда счет уже был 4:1 в пользу российской команды, произошла массовая бойня, в ходе которой судья выписал сразу шесть удалений, по три человека из каждой команды.
 
Штраф за драку и банн на 5 минут получил Александр Щербина («Сочи»), Никита Щитов также отправлен на 5-минутный отдых за драку, Павел Коледов получил от судьи 2 минутный штраф за атаку в область шеи и головы.
 
 
Со стороны «Слована» 5-минутные штрафы за драку получили Джонатан Сигалет и Андрей Штястны, кроме того, Сигалету досталось прибавка в размере 2-минутного штрафа за грубость. В общей сложности, он проведет на лавке штрафников 7 минут.


Роман Нагорный

Новости по теме

На матче
На матче "Слован" - "Локомотив" по ошибке включили гимн СССР

Скандальный случай произошёл во время матча КХЛ между «Слованом» и «Локомотивом». Диджей перепутал гимн Российской Федерации с СССР.

На севере Москвы во время сноса гаражей произошла массовая драка
На севере Москвы во время сноса гаражей произошла массовая драка

30 октября в Москве произошла массовая драка из-за того, что люди пытались предотвратить снос гаражей, принадлежащих им. В ходе конфликта пострадал сотрудник

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив