18+

| | В Краснодарском крае пьяный водитель столкнулся с бетонной плитой

В Краснодарском крае пьяный водитель столкнулся с бетонной плитой

Чт, 4 декабря 2014 09:01:25
На территории Краснодарского края вследствие аварии пострадали сразу 2 человека. Пьяный водитель за рулём отечественного автомобиля вылетел с трассы и врезался в бетонную плиту.
 
Ссылаясь на данные, подтверждённые правоохранительными органами, в Краснодарском крае произошла серьёзная транспортная авария, в результате которой травмы различной степени тяжести получили 2 человека. Это случилось в среду, 3 декабря, в вечерние часы.
 
На одной из автодорог совершал движение автомобиль «ВАЗ-2101», которым управлял мужчина под воздействием спиртных напитков. Водитель не смог совладать с управлением и вылетел с трассы, где и произошло столкновение с бетонной плитой. После этого отечественный автомобиль опрокинулся.
 

 

В результате дорожного инцидента мужчина, находящийся за рулём, и его пассажир были доставлены в отделение медучреждения.


София Булгакова

Новости по теме

В Волгограде иномарка врезалась в пассажирский автобус
В Волгограде иномарка врезалась в пассажирский автобус

В Волгограде произошло серьёзное дорожное происшествие, в результате которого один мужчина получил травмы разной степени тяжести. Иномарка не смогла совладать

В Омске пьяный автолюбитель протаранил две припаркованные иномарки
В Омске пьяный автолюбитель протаранил две припаркованные иномарки

В Омске произошёл дорожно-транспортный инцидент, виновником которого стал пьяный водитель. Он не смог совладать в управлением, в результате чего врезался в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив