18+

| | В Калининграде мужчина признан виновным в неоднократном изнасиловании своей дочери

В Калининграде мужчина признан виновным в неоднократном изнасиловании своей дочери

Чт, 4 декабря 2014 16:01:44
В Калининграде мужчина признан виновным в неоднократном изнасиловании своей дочериВ Калининграде состоялся суд над мужчиной. Он признан в неоднократном изнасиловании своей несовершеннолетней дочери.
 
В Калининграде суд признал виновным мужчину, который обвиняется в неоднократном изнасиловании своей несовершеннолетней дочери. Согласно материалам уголовного делопроизводства, с заявлением о преступлении к правоохранителям обратилась мать потерпевшей. Она указала, что увидела своего супруга обнажённым в тот момент, когда он приставал к их 12-летней дочери.
 
Во время расследования дела было выяснено, что злоумышленник совершал сексуальные насильственные действия в отношении своей дочери уже неоднократно. В первый раз мужчина совершил изнасилование, когда несчастной было 8 лет.
 
В результате Фемида приговорила педофила к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима, при этом ограничила после освобождения его свободу на протяжении 1,5 года.


София Булгакова

Новости по теме

В Саратове суд приговорил к 15 годам насильника несовершеннолетней девочки
В Саратове суд приговорил к 15 годам насильника несовершеннолетней девочки

В Саратове суд приговорил 42-летнего мужчину к 15 годам лишения свободы, его признали виновным в изнасиловании несовершеннолетней девочки.

В Самаре 37-летнего мужчину обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней
В Самаре 37-летнего мужчину обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней

В Самарской области в Следственном комитете Российской Федерации завершили расследование уголовного дела в отношении местного жителя, которого обвиняют в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив